EL NIÑO COCINERO
Rango de edad: de 6 a 14 años

EL NIÑO PANADERO

Texto: Patricia van Rhijn
Ilustraciones: Maribel Suárez

Recetas prácticas a base de harina de trigo y pan para que los niños aprendan algo del oficio del panadero.

Libro seleccionado por la SEP para el programa de Bibliotecas de Aula.


EL NIÑO MAICERO

Texto: Patricia van Rhijn
Ilustraciones: Maribel Suárez

Recetas mexicanas que usan como ingrediente principal el maíz, base de la cocina mesoamericana.

Libro seleccionado por la SEP para el programa de Bibliotecas de Aula.


EL NIÑO DULCERO

Texto: Teresa Castelló Yturbide y Mónica Martín
Ilustraciones: Maribel Suárez

Pensando en la cocina como una expresión cultural de primera importancia, se ofrece a los niños un recetario con los dulces típicos mexicanos más importantes.

Libro seleccionado por la SEP para el programa de Bibliotecas de Aula.



DESCONTINUADO
EL NIÑO COCINERO LATINOAMERICANO

Texto: Coedición latinoamericana
Ilustraciones: Maribel Suárez

Un breve recetario de la cocina latinoamericana que refleja el gusto de nuestros pueblos por la comida.

 

CIDCLI, S.C. / Centro de Información y Desarrollo de la Comunicación y la Literatura Infantiles
Av. México # 145-601 Col. Coyoacán / C.P. 04100 / México D.F. Tel: (52 55) 56 59 75 24 / Fax: (52 55) 56 59 31 86
Mail: Elisa Castellanos / Webdesigner: Jean-Luc Lenoble
/ Música: Diego Serrano / Webmaster: Aída Dessain